发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航延误三个小时 以天气原因为由拒绝签转外航 有什么办法投诉没 别的航司只要......

2448 29
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 13:20:55  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-5-4 21:28
国航 21年 客服说当天没有国航航班了 我就直接改东航 说帮我提交申请 后面改好了
我在国内只遇到过山航随心飞和廉航延误几个小时或者取消死活不给签转外航的 老海航也签转过外航 只有方大海航破产后就抠起来了 五星航空惨变廉航
无名小卒83  白金会员  2024-5-5 22:11:42  | 显示全部楼层
好像金鹏俱乐部内航司是可以签转的
pp0pp  蓝钻会员  2024-5-6 17:58:49  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-2 13:22
哪家航司天气原因可以签转外航?请明示,我好像在国内没见过这些航司呢?难道是在国外吗?
尊贵的蓝钻会员,您好!
5月4号,国航因天气原因为我签转了外航,并且因为天气原因,连续签转了2次外航,由国航-深航-海航,最终乘坐海航成行。
terryfan  蓝钻会员  2024-5-6 19:15:01  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2024-5-6 17:58
尊贵的蓝钻会员,您好!5月4号,国航因天气原因为我签转了外航,并且因为天气原因,连续签转了2次外航,由国航-深航-海航,最终乘坐海航成行。
小弟的全名应该叫“尊贵的国航白金及飞客蓝钻会员”。国航和深航两个与海航都没有签转协议,这都能改过去?敢问是在哪个机场签转的,小弟日后去探究一番,看看它们如何做到的。
ouyue2  白金会员  2024-5-6 20:33:03  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-6 19:15
小弟的全名应该叫“尊贵的国航白金及飞客蓝钻会员”。国航和深航两个与海航都没有签转协议,这都能改过去? ...
海南航空HU和CA ZH SC TV都有签转协议了,999和479客票可以出HU航班号,880也可以出CA ZH航班号了
帅威威  白金会员  2024-5-7 14:18:22  | 显示全部楼层
南航可以,之前改签过
victure9999  白金会员  2024-5-10 21:25:40  | 显示全部楼层
蓝色骄子 发表于 2024-5-5 13:20
我在国内只遇到过山航随心飞和廉航延误几个小时或者取消死活不给签转外航的 老海航也签转过外航 只有方大海航破产后就抠起来了 五星航空惨变廉航
曾经山航超售,不让我转厦航,我自己直接跑去厦航问能不能转厦航,还真给我办了
奇迹之海  钻石会员  2024-5-11 15:29:26  | 显示全部楼层
山航天气原因别说是延误了,就算是取消也绝对不会给你签转外航的